Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые из Японии соединят Землю и Луну в одну экосистему для развития космической экономики

Ученые из Японии соединят Землю и Луну в одну экосистему для развития космической экономики

Сб 19 мая 2018, 22:10:33

Новый механизм позволит астрономам развивать космическую инфраструктуру для вероятной колонизации других планет. Таким образом мечты людей о жизни вне Земли могут стать реальностью.

 

Инженеры из Японии с помощью лунных ресурсов надеются улучшать работу в космической сфере для последующего увеличения области жизни человека. В результате объединения Луны и Земли в единую экосистему получится новая космическая экономика, основанная на космической инфраструктуре.

Ученые отправят ряд миссий на Луну, которые займутся подготовкой роверов, применяющих воду на объекте, а также для размещения промышленной платформы в целях благоприятного развития колонии на Луне. Основой экспедиции стану роверы, созданные из углеродного волокна. В них поместят приборы для сбора материалов и изучения поверхности земного спутника.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: