Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Уфологи выяснили, что Иисус Христос был пришельцем из Венеры

Уфологи выяснили, что Иисус Христос был пришельцем из Венеры

Ср 18 апреля 2018, 08:14:56
Уфологи из международной духовной организации «Этериус» пришли к выводу, что Иисус Христос все-таки был жителем другой планеты. Согласно исследованиям, Христос родился и вырос на Венере, после чего со своей миссией прибыл на Землю.

Уфологи выяснили, что Иисус Христос был пришельцем из Венеры

 

Духовное общество «Этериуса» считает Иисуса Христа внеземным существом из Венеры. Такая информация пришла уфологам после паломничество на святые земли графства Девон, который расположен в Великобритании. Сообщается, что Иисус прибыл на Землю с Венеры и первое место, которое он посетил, была гора Холдстоун Даун.

Стоит отметить, что общество «Этериуса» было основано в 1950-х годах Джорджем Кингом, который утверждал, что голос из космоса сказал ему, что он должен быть земным представителем межпланетного парламента. Теперь это новый культ, который имеет множество последователей в нескольких странах по всему миру.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: