Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Полигамные люди более удовлетворены в сексе - Ученые

Полигамные люди более удовлетворены в сексе - Ученые

Вс 1 апреля 2018, 23:25:46
Зарубежные аналитики провели ряд опросов, где хотели выяснить: полигамные или все-таки моногамные более удовлетворены от секса? В итоге эксперты выяснили, что первые менее жалуются на интимные близости. Известно, что полигамные на 13% больше удовлетворены в постели, чем моногамные личности.

Полигамные люди более удовлетворены в сексе - Ученые

 

Известно, что в опросе участвовало порядка 2-х тыс человек, из них около четверти респондентов имели более одного сексуального партнера, которые были на постоянной основе. Из опроса стало известно – на 80% положительно отзываются о половых актах полигамные люди. А вот моногамные довольны менее – на 71%.

Отмечается, что всего лишь 5% американцев считаются себя полигамными, остальные придерживаются заниматься сексом с одним партнером, но на самом ли деле все так, неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: