Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Аэробика способна предотвратить развитие болезни Альцгеймера

Аэробика способна предотвратить развитие болезни Альцгеймера

Вс 28 января 2018, 22:50:01
По результатам исследований, которые были проведены американскими учёными, доказано, что у потенциальных пациентов и тех, кому уже диагностировали болезнь Альцгеймера, преобладает разный уровень когнитивной способностей. Учёные уверены, что это связано, с тем, что пожилые люди чаще прибегают к занятиям аэробикой.

Аэробика способна предотвратить развитие болезни Альцгеймера

 

В исследовании ученых приняло почти 1 200 пациента в возрасте от 75 до 80 лет. Итоги исследований впервые позволили посмотреть на эффективность аэробики и её влияние на болезнь Альцгеймера. Также было доказано, что данный вид физической нагрузки оказался наиболее полезным.
 
Поэтому, медики рекомендуют пожилым людям много ходить пешком и по возможности заниматься аэробикой хотя бы несколько часов в неделю. Даже небольшие физические нагрузки способны замедлить развитие болезни Альцгеймера, а в некоторых случаях - даже предотвратить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: