Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Наука | Ученые: Секс в носках гарантирует множественный оргазм для женщин

Ученые: Секс в носках гарантирует множественный оргазм для женщин

Чт 25 января 2018, 17:00:48
Голландские сексологи в ходе уникального исследования выяснили, как женщинам простым путем можно достичь множественный оргазм во время одного полового акта. По словам ученых, все дело в носках на ногах.

Ученые: Секс в носках гарантирует множественный оргазм для женщин

 

Ученые из Голландии сообщили, что в своем эксперименте поделил женщин на две группы. Одни представительницы прекрасного пола должны были вступить в половой контакт босиком, а другие с носками на ногах. В результате оказалось, что 80% женщин с носками получили множественный оргазм, когда в первой группе не все женщины смогли получить даже один оргазм.

Руководитель исследования Герт Холстедж объясняет, что носки заставляют женщин чувствовать себя в безопасности. «Приятная окружающая среда, которая включает в себя температуру в помещении, является важной частью обеспечения безопасности и комфорта для женщины», - заявил ученый.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: