Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Минздрав огласил критерии здорового образа жизни

Минздрав огласил критерии здорового образа жизни

Ср 24 января 2018, 16:37:53
В Минздраве назвали критерии ЗОЖ. Выполнять их необходимо в одно и то же время.

Минздрав огласил критерии здорового образа жизни

 

Российские медики считают, что здоровый образ жизни является не выдуманным, а вычислительным понятием. Чтобы быть здоровым, человеку нужно не курить, есть не меньше 400 граммов фруктов и овощей ежедневно, заниматься физкультурой как минимум 30 минут, к примеру, интенсивной ходьбой. Последний пункт умеренное потребление соли не больше 5 граммов в сутки.

Врачи уверяют, если не выполнять хоть одного условия, то жизнь нельзя считать здоровой. В случае, если человек обладает таким набором позитивных качеств образа жизни, то вероятность умереть от болезней или общей смертности на протяжении ближайших трех лет сокращается на 50%.

Также сообщается, что медики пока не выяснили степень воздействия алкоголя на эту статистику. Для этого необходимы новые исследования.

Ранее Минздрав заявил о создании новой стратегии формирования ЗОЖ, разделив продуты на вредные и полезные. В проекте описаны планы ведомства по регулированию объема жиров и соли в пище и борьба с антисанитарным жильем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: