Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

От редактора

Российские биологи раскрыли феномен отчаяния у рыб

Научные сотрудники Уральского федерального университета протестировали антидепрессанты на…

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Мнение

Роскосмос выдвинул новую гипотезу о происхождении Луны

Заведующий лабораторией геохимии Луны и планет института аналитической химии РАН Евгений Слюта в…

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

Мнение

Ученые Йельского университета определили область мозга, где зарождается стресс

В ходе эксперимента участникам показывали ряд неприятных изображений.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Наука | Илон Маск построит город миллионник на Марсе

Илон Маск построит город миллионник на Марсе

Вс 22 октября 2017, 11:18:44
Основатель компании Space X Илон Маск высказался о том, что властелином мира станет тот, кто займет лидирующую позицию в сфере создания искусственного интеллекта. Бизнесмен пообещал, что непременно построит целый город на планете Марс.

Илон Маск построит город миллионник на Марсе

 

Город с миллионным населением на Марсе звучит как научная фантастика. Однако это реальный план, который Илон Маск постарается воплотить в жизнь. Илон Маск впервые показал в полный рост космический скафандр, разрабатываемый его компанией Space X . Костюм был спроектирован для коммерческой программы NASA по доставке грузов. Именно в таком облачении компания Маска собирается посылать космонавтов в первые полеты.

Нужно обозначить, этот костюм не предназначается для выхода в открытый космос, только для нахождения внутри капсулы Grew Dragon и перехода на другой космический транспорт во время стыковок. Сообщается, что долететь до Марса можно будет всего за 30 дней.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное