Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

Ср 4 октября 2017, 18:42:28
Всё во Вселенной полностью предопределено заранее. Такое заявление сделал ученый из Нидерландов. Его теория нашла своих сторонников и критиков. Физик полагает, что предположения Альберта Эйнштейна и Джона Белла можно свести к «гипотезе всего».

Ученый: Всё во Вселенной полностью предопределено заранее

 

Специалисты отмечают противоречия квантовой механики и теории относительности. При этом каждое из этих предположений является взаимоисключающим и подтвержденным опытным путем. Ученые уже на протяжении долгого времени не могут разобраться в этих противоречиях. Они пытаются разработать «торию всего», способную примирить данные учения. Оригинальное решение этой задачи предлагает физик из Голландии. Он полагает, что все события во Вселенной полностью предопределены заранее.

В этом случае можно примирить теорию относительности и квантовую механику. Все объекты и происшествия во Вселенной заранее известны, не могут изменяться, не зависят от человека и различных божеств, которых люди сами выдумали и поклоняются им. Подобный подход вызвал критику в адрес физика из Нидерландов. Его обвиняют в непонимании логики Белла. Однако нашлись и защитники этого ученого. Они говорят, что на данном этапе развития люди не могут воспринять информацию о том, что во Вселенной все заранее известно.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное