Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Китай наладит массовое производство солнечных панелей с высоким КПД

Китай наладит массовое производство солнечных панелей с высоким КПД

Сб 16 сентября 2017, 05:20:55
В Китае планируют повысить мощность солнечных панелей и наладить их массовое производство в рамках программы Top Runner 2017. Китай пообещал снизить цену на такие установки и сделать из продуктом массового потребления.

Китай наладит массовое производство солнечных панелей с высоким КПД

 

Монокристаллические солнечные панели давно существует на рынке, но не пользуются популярностью среди потребителей, поскольку цены на них довольно высокие. Основной областью использования таких солнечных панелей является космическая индустрия. Монокристаллические панели более эффективны, чем поликристаллические. Максимальный КПД у монопаней составляет 26,7%, у поли – 21,9%. Моно и полипанели производства КНР почти сравнялись в цене.

Производимые по новой технологии китайские монокристаллические панели значительно снизятся в цене. Государственная программа Top Runner отдаст предпочтение тем проектам, которые будут направлены на улучшение КПД фотоэлементов.

Таким образом Китай займет еще большую долю рынка по производству солнечных модулей, хотя ее часть на данный момент уже составляет 80%.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: