Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

Мнение

Исследователи имплантировали крысам человеческую мини-печень

В скором времени разработку планируется внедрять в целях трансплантации.

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Мнение

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Палеонтологи предположили, что отпечатки были оставлены 190 млн лет назад.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Наука | На Марсе обнаружили обломки НЛО

На Марсе обнаружили обломки НЛО

Ср 16 августа 2017, 22:20:15
Уфологи обнаружили на Марсе обломки космического корабля инопланетян. Рельефные образования Красной планеты часто принимают за следы НЛО.

 

Недавно русский уфолог изучал фотоснимки марсохода Curiosity и обнаружил на одном из них часть корабля инопланетян. Этой находкой он поделился в социальных сетях. Пользователи со скептицизмом отреагировали на это предположение. Хоть ученый уверяет всех, что на снимке изображен космический корабль, который много лет назад потерпел крушение, люди считают, что это просто обычный камень.

Эксперты сообщили, что обломки найдены у горы Шарп на Марсе, но не все из них согласились с русским уфологом. Они не увидели там ничего, кроме гладкого камня. Доказать свою правоту уфолог никаким образом не может, поскольку до первого полета на Марс человечеству придется подождать несколько десятков лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
В дурдом этих ученых надо сначала определить, пусть там в трубу и в космос смотрят...
16 августа 2017 22:41
написал: Николай Иванович
группа: Гости