Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | На Дальнем Востоке придумали уникальный напиток из морских ежей

На Дальнем Востоке придумали уникальный напиток из морских ежей

Вт 8 августа 2017, 21:40:14
Школа биомедицины при Дальневосточном федеральном университете сообщила об уникальной разработке растворимых напитков, в состав которых входят морские водоросли и ежи, лимонник, а также свекла.
 

На Дальнем Востоке придумали уникальный напиток из морских ежей

 

С помощью данного напитка можно избежать образования тромбов. Помимо этого, из организма выводятся различные радионуклиды и вредные металлы. Ученые отмечают, что напиток, в состав которого входит лимонник на основе пектина содержит более чем 30% адаптогенов от суточной нормы потребления. Разработки можно пить не только растворенными в воде, но также и дополнять ими йогурт или кефир.
 
Для этого следует использовать экстракт морского ежа и пюре из свеклы. В экстракте этих морских обитателей имеются хиноидные типы пигментов, что содержатся в панцире и иглах, что придает напитку, помимо всего прочего, антиоксидантные свойства.
 
Бетанин же (одна из составляющих красящего пигмента свеклы столовой) является природным барьером на пути к образованию тромбов. С помощью данного микроэлемента происходит постепенное очищение кровяных клеток, а также всей сердечно-сосудистой системы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: