Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Диетологи рассказали о методе похудения без использования гаджетов

Диетологи рассказали о методе похудения без использования гаджетов

Пн 7 августа 2017, 21:40:26
Ученые-диетологи из Бирменгемского университета нашли самый простой метод похудения, для этого необходимо лишь отказаться от использования гаджетов. Речь идет о смартфонах, телевизорах и прочих девайсов, которые неуместны во время приема пищи.

Диетологи рассказали о методе похудения без использования гаджетов

 

Британские специалисты считают, что на аппетит оказывает влияние память человека - чем лучше он помнит свой завтрак, обед или ужин, тем меньше он потом перекусывает. Диетологи провели ряд исследований на эту тему. В одном из них добровольцами стали 39 женщин, которых разделили на три группы. Первой команде давали вознаграждение за увлечение видеоиграми во время еды, вторая просто играла за обедом, а третья питалась без отвлекающих факторов. Вечером в ходе эксперимента участницам предложили печенья и подсчитали, что первая группа съела лакомства на 70% больше, чем женщины из третьей группы. При просмотре ТВ разница между двумя группами - 20%.

Американские диетологи и вовсе заметили во время эксперимента, что питание перед "голубым экраном" способствует набору веса. Значение здесь имеет и тип пищи - такие люди предпочитали "перекусы", бутерброды, чипсы, сладости. Для того, чтобы обезопасить себя от переедания необходимо отказаться от гаджетов хотя бы на время трапезы, убеждены ученые.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: