Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые сообщили о разрушительных аномалиях погоды в ближайшие годы

Ученые сообщили о разрушительных аномалиях погоды в ближайшие годы

Пн 17 июля 2017, 08:41:27
Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки Рето Кнутти сообщил, что в ближайшие годы надвигаются разрушительные аномалии погоды.

Ученые сообщили о разрушительных аномалиях погоды в ближайшие годы

 

Рето Кнутти утверждает, что его модель будущих погодных событий на 80% совпала с теми событиями, что сейчас происходят в мире. В России, Америке, Бангладеше и Китае ожидаются аномальные дожди и наводнения, а в Китае стоит ожидать страшные торнадо и град.

«Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе. Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы», - говорит Кнутти.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: