Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | NASA заинтересовались Ураном и Нептуном

NASA заинтересовались Ураном и Нептуном

Сб 8 июля 2017, 22:45:58
Американская пресса утверждает, что NASA не отказывается от идеи продолжения исследования планет в Солнечной системе. Специалисты из американского правительственного ведомства намереваются заняться разработкой межпланетных зондов, которые запустят к Урану и Нептуну.
 

NASA заинтересовались Ураном и Нептуном

 

С помощью таких миссий, ученые намереваются найти ответы найти ответы на многочисленные вопросы глобального типа, однако детали по этому поводу узнать можно только лишь после запуска зондов, которые будут заниматься сбором информации на значительной дистанции. Ранее уже была утверждена аналогичная программа, которая касается исследований, относящийся к Солнцу, однако специалисты из NASA решили несколько сместить вектор интереса в сторону Урана, ведь последнее его изучение происходило еще в 1986 году.
 
Спустя пару лет после этого аппарат запустили по направлению к Нептуну. На данный момент указанные ледяные гиганты будут изучаться значительно тщательнее и дольше, ведь в этом направлении уже выделен определенный приоритет правительственных научных исследований.
 
Для реализации проекта будут использоваться исключительно новые технологии, с помощью которых можно создавать специальные зонды, которые выдержат столь долгое путешествие к «крайним» планетам Солнечной системы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: