Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые с помощью носков выяснят, кого чаще кусают комары

Ученые с помощью носков выяснят, кого чаще кусают комары

Чт 22 июня 2017, 20:15:00
Ученые из Великобритании постараются выяснить, по какой причине комары кусают не всех людей. Для этого они проведут опыт с грязными носками.
 

Ученые с помощью носков выяснят, кого чаще кусают комары

 

Новое исследование экспертов с туманного Альбиона удивляет мировую общественность. Дабы найти крайне эффективный метод борьбы с комарами, специалисты хотят определить, почему эти насекомые кусают не всех и какими ощущениями они пользуются в выборе новой жертвы.
 
Для эксперимента ученые собираются взять у 200 пар близнецов, проживающих в Объединенном королевстве и Гамбии, их грязные носки. Далее научные сотрудники поместят эти предметы одежды в специальную аэродинамическую трубу, куда путят огромное количество комаров и проследят за их реакцией.
 
Необычный опыт продемонстрирует специалистам, способен ли человеческий запах воздействовать на этих насекомых. Когда ученые получат результаты своей работы, они надеются создать хорошее средство от нападения комаров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: