Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Из-за смертельной жары к концу века погибнет три четверти жителей планеты

Ученые: Из-за смертельной жары к концу века погибнет три четверти жителей планеты

Вт 20 июня 2017, 14:55:25
Ученые Америки и Британии провели массовые исследования, которых было около двух тысяч, и пришли к выводу, что примерно три четверти человечества погибнут к концу века из-за смертельно опасной жары. Проблема заключается в стремительном изменении климата.

Ученые: Из-за смертельной жары к концу века погибнет три четверти жителей планеты

 

За последние сорок лет происходят серьезные изменения климатических условий, которые в ближайшем будущем могут сыграть роковую роль для людей. Приблизительно 75% человек будут страдать от зноя и многие из них могут погибнуть. Наиболее серьезная и опасная ситуация сложится для жителей тропиков, ведь там и сейчас очень высокие температуры воздуха.

Начиная со сбора данных с 1980 года, эксперты нашли взаимосвязь технологического прогресса от изменений климата. Парниковый эффект стал ключевым фактором процесса, и стремительное потепление уже отмечается. Семь лет назад в Москве от сильного зноя погибло почти 11 тысяч человек, и подобные случаи со временем будут повторяться все чаще.

Если процесс роста средней температуры не прекратится, человечеству все равно угрожает опасность. Примерно через 80 лет половина людей будет страдать от влияния высоких температур, а сейчас таких случаев насчитывается вдвое меньше - около 25% людей подвергаются смертельно опасным рискам.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: