Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученый из России рассказал о новой системе досмотра людей

Ученый из России рассказал о новой системе досмотра людей

Пн 19 июня 2017, 06:40:00
Ученый из России рассказал о новой системе досмотра людей. О разработке сообщил завлабораторией дистанционного зондирования МГТУ им. Баумана Сергей Ивашов.
 

Ученый из России рассказал о новой системе досмотра людей

 

Изобретение поможет усовершенствовать имеющуюся систему проверки посетителей аэропортов. Нынешняя технология обладает некоторыми недостатками: при помощи радиолокационного датчика сложно досматривать людей во время их движения, помимо того, аэропортовые сканеры имеют довольно высокую цену. Разработку, призванную устранить некоторые проблемы, предложил молодой ученый, кандидат физико-математических наук Андрей Журавлев.
 
Принципиальное отличие заключается в том, что следует применять совместно радиолокационный канал и видеоканал. За счет этого можно досматривать пассажиров во время движения. Устройство невелико по габаритам, его можно использовать с целью скрытого наблюдения. Помимо того, оно характеризуется незначительным излучением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: