Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые создают действенную инъекцию от ожирения

Ученые создают действенную инъекцию от ожирения

Чт 15 июня 2017, 06:15:43
Ученые создают действенную инъекцию от ожирения. Отмечается, что укол будет содержать вещества, которые могут угнетать аппетит.

Ученые создают действенную инъекцию от ожирения

 

Для разработки инъекции специалисты провели ряд опытов над лабораторными грызунами. Испытуемым животным водили вирус, который воздействовал на щитовидную железу и угнетал аппетит. Но главная трудность заключалась не в разработке «антиожирина», а в учете всех корреляций – на действие инъекции влияет работа нервной системы, температура и даже уровень содержания в крови холестерина.

Специалисты заверяют, что у укола нет побочных действий, он непосредственно воздействует на гипоталамус (часть мозга, отвечающая за нейроэндокринную систему организма). Отмечается, что люди, склонные к полноте, страдают нарушениями в работе щитовидной железы. Ее рецепторы слабо реагируют и поздно сообщают мозгу о насыщении. Поэтому их нужно «подстегнуть» и заставить быстрее информировать мозг о насыщении. Отмечается, что инъекция вызовет снижение аппетита, и поможет полным людям сбросить лишние килограммы. Исследования по созданию «антиожирина» уже приближаются к завершению.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: