Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые выяснили, кто чаще укачивается в транспорте

Ученые выяснили, кто чаще укачивается в транспорте

Вс 11 июня 2017, 22:20:00
Ученые выяснили, кто чаще укачивается при езде в транспорте. К этой категории относятся дети в возрасте от 2 до 12 лет. Специалисты сделали такое заявление в результате статистического исследования.

Ученые выяснили, кто чаще укачивается в транспорте

 

60% всех людей, испытывающих неприятные ощущения при перемещении транспорта, являются детьми в возрасте от 2 до 12 лет. 10% граждан переносят свои проблемы во взрослую жизнь. Их организм негативно воспринимает езду. Причиной этому выступает неправильная работа вестибулярного аппарата. При перемещении в транспорте тактильные ощущения говорят человеку, что он стоит на одном месте, а глаза видят противоположную картину.

Укачивание еще называют «морской болезнью», с которой люди столкнулись очень давно, при путешествиях по воде. Несмотря на название, этот недуг может проявиться при перемещении на автомобиле, автобусе и других видах транспорта, где имеются монотонные колебания. Женщины страдают от «морской болезни» чаще, нежели мужчины. Однако во время сильного шторма укачать может даже самого крепкого мужчину, – говорят ученые.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: