Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Центр имени Хруничева изготовит 15 ракет для запусков до 2023 года

Центр имени Хруничева изготовит 15 ракет для запусков до 2023 года

Ср 7 июня 2017, 13:10:44
Центр имени Хруничева изготовит 15 ракет для запусков до 2023 года. Контракты заключены с несколькими заказчиками, и речь в них идет о разработке образцов «Протон-М». Запуски начнутся уже в этом году и будут осуществляться до 2023 года.

Центр имени Хруничева изготовит 15 ракет для запусков до 2023 года

 

Гендиректор Центра Хруничева Андрей Калиновский рассказал, что за год паузы в работе организации ни один заказчик не отказался от сотрудничества с центром. Отмечено, что все заключенные контракты продолжают функционировать и изготовление ракет осуществляется в порядке очереди.

Также Калиновский рассказал, что сотрудники Центра имени Хруничева занимаются проектом, касающимся разработки многоразовых ракет. В данный момент данный вопрос находится на этапе обсуждения, также проводятся научно-исследовательские работы. Представители организации считают необходимым запуск подобного проекта, ведь он сможет не только стать уникальным, но и сэкономит средства и будет экономически целесообразным.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Работаю я на этом заводе. Люди уже год как стдят на простое, нет тупо работы. А вы поопро какие там запуски говорите. Идет планомерное разваливание завода.
    7 июня 2017 13:29
    написал: Сергей
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: