Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Процесс выпадения в осадок показали на видео

Процесс выпадения в осадок показали на видео

Вт 4 апреля 2017, 22:20:04
Процесс кристаллизации жидких растворов и выпадения их в осадок был показан на видео. Ролик станет своего рода образовательным ресурсом.
 

Процесс выпадения в осадок показали на видео

 

Видео получило название Precipitation3. Ролик является частью проекта Envisioning Chemistry с целью демонстрации красоты и неповторимости химических реакций.
 
По словам авторов видеоролика, благодаря ему они надеялись вызвать широкий интерес среди школьников и студентов к естествознанию. Специально для съемки видео были задействованы высокоскоростные камеры, тепловизоры и профессиональные микроскопы с достаточно высоким разрешением.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: