Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые рассказали, как пережить тяжелую утрату

Ученые рассказали, как пережить тяжелую утрату

Сб 18 февраля 2017, 20:20:00
Психологи выдвинули теорию о том, как можно справиться с утратой близкого и любимого человека. Ученые утверждают, что можно избавить себя от посттравматического синдрома и депрессии.

Ученые рассказали, как пережить тяжелую утрату

 

Исследование, которые провели психологи, позволило сделать выводы о том, что при потере близкого, родного человека негативные последствия продолжают всплывать именно из-за воспоминаний о нем. Человек, который потерпел утрату, может долго жить воспоминаниями, а это сделает процесс выхода из депрессии более длительным.

Обычно при потере близких человеку трудно вернуться в привычный образ жизни. Период реабилитации последствий депрессии может длиться абсолютно разные промежутки времени для каждого человека. В итоге человек может полностью поменять род деятельности, таким образом борясь с депрессией.

Ученые подчеркивают, что на сегодняшний день существует несколько способов побороть депрессию от потери близкого человека. Важно, чтобы в сложный период человек был окружен дорогими и близкими ему людьми. Тогда процесс пойдет быстрее, и человек вскоре вернется к привычному образу жизни. Также можно обратиться к экспертам из службы поддержки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: