Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые рассказали, как пережить тяжелую утрату

Ученые рассказали, как пережить тяжелую утрату

Сб 18 февраля 2017, 20:20:00
Психологи выдвинули теорию о том, как можно справиться с утратой близкого и любимого человека. Ученые утверждают, что можно избавить себя от посттравматического синдрома и депрессии.

Ученые рассказали, как пережить тяжелую утрату

 

Исследование, которые провели психологи, позволило сделать выводы о том, что при потере близкого, родного человека негативные последствия продолжают всплывать именно из-за воспоминаний о нем. Человек, который потерпел утрату, может долго жить воспоминаниями, а это сделает процесс выхода из депрессии более длительным.

Обычно при потере близких человеку трудно вернуться в привычный образ жизни. Период реабилитации последствий депрессии может длиться абсолютно разные промежутки времени для каждого человека. В итоге человек может полностью поменять род деятельности, таким образом борясь с депрессией.

Ученые подчеркивают, что на сегодняшний день существует несколько способов побороть депрессию от потери близкого человека. Важно, чтобы в сложный период человек был окружен дорогими и близкими ему людьми. Тогда процесс пойдет быстрее, и человек вскоре вернется к привычному образу жизни. Также можно обратиться к экспертам из службы поддержки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: