Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Питание отца влияет на репродуктивную функцию сына‍

Ученые: Питание отца влияет на репродуктивную функцию сына‍

Чт 16 февраля 2017, 16:36:55
Проведение нового исследования смогло доказать, что если будущий отец свой рацион выстраивает из блюд с высоким содержанием белка, то это может существенно улучшить репродуктивную функцию его будущего ребенка. Результаты работы появились в известном профильном журнале Biology Syllables.
 

Ученые: Питание отца влияет на репродуктивную функцию сына‍

 

В исследовании отмечается то, что окружающая среда для отца имеет не меньшую важность, чем для матери, так как именно в его семени закладывается вся информация относительно того, каким будет ребенок. Сьюзан Заичек из университета в Мельбурне, Австралия, утверждает, что пыталась понять, насколько сильно влияет генетическая составляющая отца на его сына. В исследовании акцент ставится на важности того, что окружающая среда имеет главнейшую роль в формировании будущих поколений, причем, информация может быть заложена задолго до того, как потомство будет произведено.
 
Проводились эксперименты на разновидности плодовых мушек, которая разделяет между собой множество подобных характеристики с человеческим геномом.
 
«Наше исследование доказывает, что мужчины, которые имели питание с высоким содержанием уровня белка производили на свет сыновей, которые имели питание с повышенным содержанием данного микроэлемента. Это способствовало экспрессии генов и конкурентоспособности спермы», - сказала Заичек.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: