Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Пестициды могут угрожать пчелам

Пестициды могут угрожать пчелам

Пн 23 января 2017, 21:50:00
Ученые из Сент-Эндрюса изучили влияние пестицида неоникода на пчелиный организм. Оказывается, он может представлять прямую угрозу жизни для животных.

Пестициды могут угрожать пчелам

 

Стоит отметить, что деятельности данных особей очень дорого ценится. Только в Великобритании она достигает около 200 млн футов стерлингов в год. Неоникотиноидное исследование провела компания Syngenta в Швейцарии, и оно показало, что воздействие на пчел крайне низкое.

Однако последнее исследование говорит обратное. Ученые из Сент-Эндрюса провели детальное изучение пчел на пестицид. Выводы предыдущих специалистов были настолько неточны, что никто не смог оценить серьезность допущенных ошибок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: