Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Специалисты назвали профессии будущего

Специалисты назвали профессии будущего

Пн 23 января 2017, 21:30:00
Американские специалисты из Института да Винчи определили профессии, которые обретут популярность в ближайшем будущем. Об этом рассказал главный футуролог института Томас Фрей.
 

Специалисты назвали профессии будущего

 

Томас Фрей является лучшим лектором-футурологом по версии Google. По его мнению, в ближайшем будущем сельского хозяйства будут востребованы молекулярные гастрономы, городские земледельцы, био-хакерские инспекторы, операторы робототехники и дронов, сетевые оптимизаторы, инженеры био-мясного производства.
 
Специалисты переработки растений и деревьев, отвечающие за общим состоянием саженцев. Также будет выведено такое понятие, как растительный «педагог», в черту ответственности которого будет входить контроль реинжиниринга, путем перепроектирования естественных процессов. Последняя должность звучит как терапевт-психолог для растений, который будет решать возникшие на этапах производства проблемы с деревьями и остальными растениями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: