Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Педиатр рассказал, почему дети плачут в самолетах

Педиатр рассказал, почему дети плачут в самолетах

Вс 22 января 2017, 23:00:23
Знаменитый педиатр США, Перри Класса объясняет, что во время полет на самолете дети не просто так плачут. Чаще всего это происходит из-за дискомфорта малыша во время перелета.

Педиатр рассказал, почему дети плачут в самолетах

 

"Прежде всего, хочу отметить, собираясь в долгое путешествие, несколько раз подумайте, стоит ли брать с собой ребенка. Я не однократно летал самолетом и видел, как во время полета дети капризничают, закатываю истерики, и просто паникуют. В молодости, мне часто приходилось путешествовать с двумя детьми эконом классом, моя реакция на задержку рейсов, неожиданного откидывания спинки сидения соседа, была нее однозначной" - говорит он.
 
"Слава Богу, сейчас дети выросли. Я педиатр с долгим стажем и могу с уверенностью сказать, что плачь ребенка в самолете отличается от обычных капризов. Чаще всего в полете ребенок слышит странные и не понятные ему шумы, не может длительное время находиться в одном положении или просто ощущает боль в ушах. Дети начинают плакать, тем самым пытаются обратить на себя внимания и объяснить родителям, что ему дискомфортно, и он хочет быстрее вернуться в привычную обстановку», - рассказывал Перри Класса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: