Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Принц Чарльз написал книгу на тему климатических изменений

Принц Чарльз написал книгу на тему климатических изменений

Вс 22 января 2017, 22:00:38
Принц Чарльз, старший наследник королевы Великобритании Елизаветы II, написал книгу. Это произведение касается климатических изменений в мире.

Принц Чарльз написал книгу на тему климатических изменений

 

Как сообщают в британских источниках, идея создания этой книги появилась у принца после его выступления на конференции ООН, которая прошла в 2015 году в Париже и касалась изменений климата. Во время своей речи принц Чарльз отметил, что по данной теме недостаточное количество доступной и понятной литературы. Данное упущение он и решил исправить.

Принц Чарльз неоднократно заявлял о том, что тревожится насчет климатической ситуации в мире, а потому желает внести свою лепту в развитие сферы охраны природы. Он отметил, что не хочет, чтобы дети и внуки спрашивали его, почему он ничего не сделал, хотя мог.

С этой целью принц Чарльз обратился за помощью к климатологу Эмили Шакбург и эксперту в вопросах охраны окружающей среды Тони Джунипера. Их совместная работа привела к созданию путеводителя для взрослых на тему изменений климата. Объем творения – 48 страниц.

Произведение было подвергнуто не одному профессиональному анализу. Так, рукопись изучали научные сотрудники из Королевского метеорологического общества, а также многие другие компетентные ученые. Они решили, что книгу можно публиковать.

Уже была назначена дата выхода произведения принца Чарльза в продажу – 26 января. Распространением займется издательство Penguin.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: