Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые-уфологи обнаружили немецкую базу для НЛО

Ученые-уфологи обнаружили немецкую базу для НЛО

Пт 30 декабря 2016, 22:15:00
Группа уфологов нашла в Антарктиде неизведанный объект. По мнении. Экспертов, это может быть база Третьего рейха для испытания НЛО.

Ученые-уфологи обнаружили немецкую базу для НЛО

 

В районе Земли Уилкса ученые-уфологи из Университета Огайо нашли ледяной пустырь с диаметром в 240 километров и 850 метров в глубину. Эксперты говорят, что он не может быть природного происхождения, ведь из космоса пустырь выглядит как комната для хранения летательного аппарата подо льдом.

«Мы думаем, что раньше здесь находились внеземные объекты и даже существа, над которыми нацисты могли проводить безмерное количество опытов», - утверждает Ральф фон фриз, автор исследования.

Тем не менее, многие ученые считают, что пустошь могла сформироваться в результате падения астероида.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: