Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Психологи заявили об эффективности целей на новый год

Психологи заявили об эффективности целей на новый год

Пт 30 декабря 2016, 21:15:00
Психологи прокомментировали эффективность установки предновогодних целей. По выявлению статистики, около 45% американцев ставят себе цели перед наступлением следующего года.
 

Психологи заявили об эффективности целей на новый год

 

Психологи установили, что установки, сделанные в преддверии Нового года, оказываются более продуктивными, нежели данные себе в течении года. Это касается психологического понимания на внутреннем уровне, что наступает новый период, в который человек также вступает в новую жизнь с новыми достижениями.
 
Самым главным сопутствующим фактором является максимальная реалистичность поставленных целей. Если они будут иметь завышенные требования, они не будут эффективны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: