Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Бедные люди умирают раньше богатых - исследование

Бедные люди умирают раньше богатых - исследование

Чт 15 декабря 2016, 06:25:08
По проведенным исследованиям германских аналитиков стало известно, что богатые люди живут дольше, чем бедные. Об этом сообщается в местных изданиях.

Бедные люди умирают раньше богатых - исследование

 

Исследовали из аналитического бюро Германии выступили с заявлением о том, что финансовое положение сильно влияет на продолжительность жизни среднестатистического человека. Эта разница приравнивается примерно к четырем годам.

За основу в наблюдениях было взято поколение пенсионеров на территории Германии. Стоит упомянуть, что именно в этой стране недавно увеличили пенсионный возраст, что привело к недовольству населения. Экспертами было замечено, что после 70 лет для людей основным доходом является пенсия. Ее объем зависит от стажа и класса работы человека на протяжении всей его жизни.

По статистике прошлых лет, показатель бедности у мужчин был на уровне 81 года, а у женщин – 85. На сегодняшний день эта цифра значительно снизилась. У мужчин она составляет 70 лет, а у женщин – 77. Исследователи также обратили внимание, что на пенсионеры после выхода на пенсию живут не более 6-7 лет. То есть они умирают, не доживая даже до 80 лет. По мнению аналитиков, поколение престарелых людей возрастом 80-90 вскоре полностью исчезнет на территории Германии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: