Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Эксперт: Флирт не всегда является изменой

Эксперт: Флирт не всегда является изменой

Сб 22 октября 2016, 16:06:16
Социальная сеть позволяет вынести такое понятие, как флирт, на новый более «безобидный» уровень. Правду об этом раскрыла эксперт Денис Ноулз.

Эксперт: Флирт не всегда является изменой

 

Флирт - это не обязательно измена. Измена начинается тогда, когда человек готов причинять боль и начинает прятаться, как заявляет Денис Ноулз, эксперт-консультант благотворительной организации Relate.

Многие современные люди не видят проблем в интернет-общении с представителями противоположного пола. Но если человек или его партнер не уверены в соблюдении границ данного увлечения – это может стать серьезной преградой в благополучии союза.

Элемент предательства состоит в намеренном сокрытии такого социального поведения. «В флирте не должны обвинять, а подходить к ситуации с любопытством», - заключила Ноулз.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: