Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые обнаружили потенциальный эликсир вечной молодости

Ученые обнаружили потенциальный эликсир вечной молодости

Вт 18 октября 2016, 15:14:27
Ученые из университета Копенгагена в сотрудничестве с коллегами из Американского национального института синтезировали вещество, способное замедлить процесс старения в организме человека. «Эликсиром вечной молодости» является коэнзим NAD+.

Ученые обнаружили потенциальный эликсир вечной молодости

 

Свое заявление ученые обосновали результатами клинических опытов на грызунах и аскаридах. Инъекция коэнзима не только замедлила процесс старения организма подопытных, но и продлило их жизнь. Предположительно, обнаруженное вещество позволяет не только снизить темпы увядания клеток, но также и стимулировать их рост, что позволяет организму функционировать дольше.

Ученые предполагают, что коэнзим найдет свое применение в первую очередь в качестве лекарства от нейродегенеративных заболеваний, таких как синдром Альцгеймера и Паркинсона. Исследования вокруг вещества NAD+ продолжаются. Предварительная дата опыта на человеке пока что неизвестна. Ученым предстоит синтезировать из вещества препарат и сертифицировать его.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: