Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

От редактора

Китайские скалолазы обнаружили следы трёхпалого динозавра

Палеонтологи предположили, что отпечатки были оставлены 190 млн лет назад.

Ученые разработали новый метод для обнаружения тромбов

Мнение

Ученые разработали новый метод для обнаружения тромбов

По мнению доктора Абхишека Джайна из Отдела биомедицинской инженерии техасского университета, новый…

Белгородские учёные придумали рентген из зажигалки для плиты

Мнение

Белгородские учёные придумали рентген из зажигалки для плиты

Аппарат работает без подключения к электросети.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Наука | Детские насильники в большинстве случаев сами были жертвами педофилов

Детские насильники в большинстве случаев сами были жертвами педофилов

Пн 19 сентября 2016, 23:48:54
В Виржинии учёные Университета психологии выяснили, что детские насильники в большинстве случае сами были жертвами педофилов. По словам экспертов, педофилия это психическое расстройство, корни которого идут с детства.

Детские насильники в большинстве случаев сами были жертвами педофилов

 

Причинами этого расстройства могут быть частые скандалы в семье, насилие со стороны взрослых или первый неудачный сексуальный опыт. В случае насилия со стороны взрослых развивается маниакальное желание заняться сексом с ребёнком.

Согласно результатам данного исследования выяснилось, что почти 30% потенциальных педофилов могут спокойно рассказывать о своём желании и считают это нормальным.

Также установлено, что 0,7% мужчин имеют склонности к данному расстройству. Оно может появляться на фоне постоянного общения с женским полом, или у мужчин, которые выросли без отца.
Гостренко Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное