Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Татуировки могут помочь в поиске работы

Ученые: Татуировки могут помочь в поиске работы

Пт 16 сентября 2016, 22:25:12
Наличие видимых татуировок может помочь найти некоторые виды занятости. Об этом сказано в новом исследовании Университета Сент-Эндрюс, Шотландия.

 

Ученые: Татуировки могут помочь в поиске работы

 

 

В исследовании доктора Эндрю Тимминга было обнаружено, что менеджеры были более склонны выбирать кандидатов с татуировкой на лице для гипотетической работы в качестве бармена в ночном клубе. Также некоторые руководители считают, что татуировки на теле персонала могут "позитивно передать имидж организации". 


В исследовании приняли участие 193 человека, которые работали менеджерами в различных предприятиях. Им предоставляли две версии лица людей, одно с татуировкой, другое без. Руководители должны были отдать кому-то предпочтение, рассматривая кандидата на работу бармена в ночном клубе. В итоге, средний бал у мужчин с татуировкой составил 5,07, а без татуировки 4,38. Рейтинг одобрения татуировок был выше у женщин: 5,14 по сравнению с 4,51 для женщин без татуировки. Доктор Тимминг говорит, что менеджеры считали, что наличие бармена с татуировкой помогло бы привлечь молодых клиентов, которые считают, что телесное искусство это модно. При рассмотрении человека для гипотетической роли официанта в престижном ресторане, где клиенты будут старше, менеджеры оценили версию с татуировкой лица ниже: 3.38 в среднем, по сравнению с 4,67 без татуировки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: