Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые нашли новый вид кораллов-одиночек

Ученые нашли новый вид кораллов-одиночек

Вт 26 июля 2016, 22:48:19
Ученые из Японии нашли новый вид кораллов-одиночек, входящих в отряд зооантрии. Находка обитает в водах Тихого океана.
 

Ученые нашли новый вид кораллов-одиночек

 

О существовании данного вида кораллов-одиночек ученые не знали до недавнего времени. Полипы специалисты нашли совершенно случайно во время исследования дна Тихого океана. Эксперты подняли мягкие осадки и обнаружили кораллы.
 
При приближении к полипам специалисты заметили щупальца и ротовой диск, благодаря чему коралл способен добывать пищу. Его длина составляет в среднем от трех сантиметров. Кораллы-одиночки можно найти только в двух бухтах акватории Окинави.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: