Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Учёные доказали, что музыкальный слух зависит от окружения

Учёные доказали, что музыкальный слух зависит от окружения

Пт 15 июля 2016, 11:40:42
Американские учёные установили, что музыкальный слух человека напрямую зависит от общества, в котором он живёт. В эксперименте приняли участие 100 добровольцев разной национальности.

Учёные доказали, что музыкальный слух зависит от окружения

 

Учёные из США доказали, что предпочтения в музыке человека зависят от общества и менталитета. В число респондентов эксперты взяли 50 жителей Боливии, 25 американских музыкальных исполнителей и 25 среднестатистических людей. Целью учёных было определить предпочтения музыкальных эстетов и простого населения.

В исследовании цимане воспринимали музыку, которую им включали, одинаково хорошо. В то время как другие участники дали разные оценки той или иной композиции. В итоге, эксперты доказали, что музыкальные предпочтения людей зависят от окружающего общества и национальной культуры, в которой они живут.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: