Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | В Новосибирском зоопарке родились двое снежных козлят

В Новосибирском зоопарке родились двое снежных козлят

Вс 3 июля 2016, 21:20:02
В Новосибирском зоопарке родились двое снежных козлят. Это событие очень обрадовало служащих и руководителей зверинца, рождение двух малышей у данного вида — очень редкое явление.
 

В Новосибирском зоопарке родились двое снежных козлят

 

Администрация Новосибирского зоопарка рассказала, что снежные козы проживают на территории более 20 лет, но детеныши этого вида родились впервые. Вес новорожденных козлят составил около трех килограмм каждый. После рождения они практически сразу стали бегать и прыгать, но всегда держались поблизости от матери.
 
Отметим, снежные козлы проживают в Северной Америке. Человек не может забраться настолько далеко, чтобы полюбоваться красотой данных особей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: