Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Французские учёные объяснили, откуда на Земле появилась вода

Французские учёные объяснили, откуда на Земле появилась вода

Вс 3 июля 2016, 20:10:11
Учёные Университета Лоррена рассказали, как на Земле образовалась вода. По мнению экспертов, причина кроется в рождении Солнечной системы.

Французские учёные объяснили, откуда на Земле появилась вода

 

Астрономы из французского Университета Лоррена объяснили, как на Земле появилась вода. Свою гипотезу специалисты начали с рассказа о зарождения Солнца.

Вокруг самой известной звезды начали образовываться планеты. Появлялись они из скопления тел, состоявших из замёрзшей воды и расплавленных объектов. Затем Солнце начало иссушать находящиеся вблизи планеты, в том числе и Землю.

Вскоре, утверждают учёные, на нашу планету началось падение множества астероидов-хондритов, в которых содержались сульфидные магнетиты. Данное вещество, попадая на Землю, выделяло воду, огромное количество которой впоследствии образовало целые океаны на нашей планете.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: