Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Вредная еда в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди

Ученые: Вредная еда в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди

Пт 20 мая 2016, 04:35:38
Ученые из США пришли к выводам, что употребление вредной еды в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди у женщин. Из-за того, что девушки едят пищу, насыщенную жирами, растет плотность их бюста.
 

Ученые: Вредная еда в подростковом возрасте повышает риск развития рака груди

 

У подростков ткани груди подвержены структурным изменениям, но высокая плотность может привести в будущем к развитию рака молочных желез. В ходе проведения исследования ученые проанализировали эксперимент, который был начат еще в 1988 году. К изучению данного вопроса привлекли 663 ребенка в возрасте 8-10 лет. Среди них была 300 девочек, которые придерживались определенной диеты.
 
В возрасте от 25 до 29 лет 177 испытуемым провели МРТ. Выяснилось, что крайне важно следовать правильной диете в подростковом возрасте. Ученые намерены выяснить, могут ли к раку груди у женщин приводить и другие факторы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: