Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Ученые: Низкая физическая активность связана с объемом мозга

Ученые: Низкая физическая активность связана с объемом мозга

Чт 11 февраля 2016, 09:54:08

Низкий уровень физической активности в среднем возрасте может иметь связь с постепенным уменьшением объема головного мозга в течение двадцати лет. Об этом сообщили исследователи из США.


Ученые: Низкая физическая активность связана с объемом мозга

 

По словам специалистов, низкая физическая активность и пассивный образ жизни способствуют ускорению процесса старения всего организма. Для получения сведений об этом ученые провели ряд исследований и опытов, в которых приняли участие несколько тысяч человек.
 
Стоит отметить, что исследование последствий пассивного образа жизни длилось более тридцати лет. В итоге удалось установить, что низкий уровень активности на протяжении жизненного периода с двадцати до сорока пяти лет в будущем может значительно ускорить процесс старения. В результате, уже через двадцать лет объем мозга индивида может уменьшиться. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: