Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | NASA: На земной модели Марса не обнаружено признаков жизни

NASA: На земной модели Марса не обнаружено признаков жизни

Ср 20 января 2016, 23:30:41
Специалисты NASA сообщили, что на земной модели Марса, которая находится в долине Мак-Мердо, не было обнаружено признаков жизни. Эта местной является такой же засушливой, как поверхность Красной планеты, а также имеет схожий климат.
 

NASA: На земной модели Марса не обнаружено признаков жизни

 

В Арктике ученые на протяжении пятилетнего периода изучали условия вечной мерзлоты и оценивали возможности существования жизни на данной территории. В летнее время температура воздуха в долине Мак-Мердо не поднимается выше, чем -26 градусов по Цельсию.
 
В Арктике практически нет бактерий, а в одной капле озерной воды находится приблизительно миллион микроорганизмов. Специалисты из агентства NASA пришли к выводам, что если в Арктике нет живых организмов, то и на Марсе их быть не может.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: