Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | В Санкт-Петербурге открылся первый в России центр по лечению ожирения

В Санкт-Петербурге открылся первый в России центр по лечению ожирения

Пн 11 января 2016, 22:40:00
В Санкт-Петербурге открылся первый в России центр, специализирующийся на борьбе с ожирением. Расположен он в стенах больницы Святого Георгия, а его руководителем назначили Михаила Фишмана.
 

В Санкт-Петербурге открылся первый в России центр по лечению ожирения

 

По словам сотрудников центра, его оснастили наиболее современным и передовым оборудованием, с помощью которого можно проводить операции по удалению лишнего жира. Также у врачей появилась возможность уменьшать объем желудка пациентов, что позволит уже через полгода вернуться человеку к нормальному питанию.
 
Хирурги центра уже выполнили несколько успешных операций на основе метода урезания желудка, который используют большинство российских специалистов в этой области. Специально под такие операции в центре отведен отдельный блок, который позволяет ежедневно принимать по три пациента.
 
Помимо урезания желудка также специалисты оперируют тонкий кишечник или же устанавливают на выходе из пищевода специальные кольца-ограничители. По словам руководителя центра, он намерен добиваться от Минздрава включения в обязательное медстрахование и лечение ожирения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: