Антитела помогут в диагностике болезни Альцгеймера

От редактора

Антитела помогут в диагностике болезни Альцгеймера

 Быстрое и качественное распознание заболевания – большой шаг ученых к открытию способа его лечения.

Мутация половых гормонов может быть причиной бесплодия

Мнение

Мутация половых гормонов может быть причиной бесплодия

 Ученые обнаружили, что самцы рыб с модифицированным секретогранином-2 лишь в одном случае из…

Найден ген, блокирующий похудение при интервальном голодании

Мнение

Найден ген, блокирующий похудение при интервальном голодании

 Эксперименты на мушках-дрозофилах помогут ученым найти эффективные способы для борьбы с ожирением.

Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | Наука | Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье

Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье

Сб 9 января 2016, 08:20:34
Американские ученые, представляющие Корнельский университет, установили, что цвет стен в доме влияет на здоровье человека. Эксперты предлагают начать изменения со света.
 

Ученые: Цвет стен в доме влияет на здоровье

 

По словам авторов научной работы, слишком яркий свет в ночное время негативно влияет на биоритмы и может их нарушить, снижая производство мелатонина, необходимого для здорового сна. Его недостаток провоцирует развитие ожирения, диабета и даже рака.
 
По словам ученых и Корнельского университета, красный и оранжевый цвета стен способны поднять уровень беспокойства и стресса, вызывая кожный зуд. Яркие цвета заставляют вас есть быстрее, что также негативно сказывается на здоровье. Для спальни лучшим цветом является голубой, однако привычные для этой комнаты бежевые и серые оттенки сокращают количество занятий сексом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное