Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Роскосмос решил не отказываться от создания ракеты «Феникс»

Роскосмос решил не отказываться от создания ракеты «Феникс»

Вт 22 декабря 2015, 22:45:52
Источник, представляющий ракетно-космическую отрасль, сообщил о том, что Роскосмос принял решение о том, что не будет отказываться от процесса создания ракеты «Феникс». Этот вопрос обсуждался, но пока перспективный проект удалось отстоять.
 

Роскосмос решил не отказываться от создания ракеты «Феникс»

 

Кроме этого, создание ракеты «Феникс» попало в проект Федеральной космической программы (ФКП), расписанной до 2025 года, невзирая на информацию о сокращении бюджетного финансировании на эти цели. Этот аппарат может стать хорошим стартом для создания новой ракеты, равной по размерности «Зениту» для пилотируемой программы. На перспективу предусмотрено, что она станет модульной и будет состоять из нескольких сверхтяжелых блоков.
 
В предыдущем проекте ФКП было предусмотрено, что к работам по «Фениксу» преступят в 2018 году. Роскосмос должен был направить на эту задумку 30 миллиардов рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: