Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | В NASA разбили очередной самолет Cessna, чтобы понять причины пропажи Boeing

В NASA разбили очередной самолет Cessna, чтобы понять причины пропажи Boeing

Чт 30 июля 2015, 22:01:54
Эксперты NASA разбили уже второй по счету самолет Cessna 172. Делается это, как рассказали зарубежным СМИ сами экспериментаторы,  ради науки. Отмечается, что сейчас специалисты проводят опыт, целью которого является улучшение качества работы аварийных радиобуев, передающих сигналы о местоположении летательного аппарата, потерпевшего крушения.

В NASA разбили очередной самолет Cessna, чтобы понять причины пропажи Boeing

 

На полигоне Исследовательского центра NASA им.Лэнгли накануне был сброшен с 30-метровой высоты очередной самолет  Cessna 172, выпущенный в 1958 году. Отмечается, что он упал на глину, при этом первый был разбит об бетон. Что удивительно, удар о глину оказался более разрушительным. Все дело в том, пояснили эксперты, что при ударе о почву летательный аппарат терпит резкую остановку, вся энергию поглощают пассажиры, экипаж и конструкция в целом. В случае с бетоном фиксируется некое скольжение, и в этот момент энергия немного рассеивается.

В рамках опыта специалисты NASA также определили самые уязвимые места расположения радиобуев. В основном устройства компонента – маяк, располагающийся внутри фюзеляжа, а также антенна, которая находится у внешней стороны обшивки.

В NASA считают, что одной из причин исчезновения Boeing 8 марта 2014 года – это разряженная батарея радиомаяка, в прочем существует еще множество версий, которые как раз сейчас и разрабатываются ведущими специалистами, как Малайзии, так и всего мира.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: