Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Астрофизики из России нашли новую галактику ККС 3

Астрофизики из России нашли новую галактику ККС 3

Пн 22 декабря 2014, 18:26:38
Астрофизики из России нашли новую галактику ККС 3
Совсем недавно стало известно, что российские астрофизики при помощи телескопа «Хаббл» обнаружили новую галактику, которая была названа ККС 3.
 
Руководителем команды исследователей, сделавших это открытие, стал профессор из Специальной астрофизической обсерватории РАН Игорь Караченцев.
 
Обнаруженная галактика ККС 3 является карликовой сфероидальной галактикой, и ее масса составляет одну десятитысячную часть от массы Млечного Пути.
 
Стоит отметить, что эта галактика имеет почти сферическую форму преимущественно низкой поверхностной яркости. Такие галактики зачастую выступают в роли спутников нашей галактики либо М31.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: