Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | К 2015 году российские ученые создадут сверхпрочный пластик-броню

К 2015 году российские ученые создадут сверхпрочный пластик-броню

Пн 29 сентября 2014, 15:20:08
Разработкой нового сверхпрочного пластика, состоящего из композита и брони, а также высоким уровнем защиты от радиации, занимаются российские ученые.
 

К 2015 году российские ученые создадут сверхпрочный пластик-броню

 

Сферой применения сверхпрочного пластика, разработкой которого занимаются специалисты Томского политехнического университета, станет ракетно-космическая отрасль. Предполагается, что новый материал, созданный для экстремальных условий, будет готов к концу 2015 года.
 
Как сообщил директор Института физики высоких технологий Алексей Яковлев, создание сверхпрочного термореактивного пластика может с легкостью обойти по характеристикам, а в дальнейшем и заменить, броню. В планах у правительства, применение сверхнового, надежного и прочного материала для ракетно-космической техники. Также применение этого пластика может найти в таких сферах, как: автомобилестроении, военной техники и авиастроения.  
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: