Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Учёный: Эпидемия Эбола завершится сама по себе

Учёный: Эпидемия Эбола завершится сама по себе

Чт 18 сентября 2014, 00:15:12
Учёный: Эпидемия Эбола завершится сама по себе
Распространение и активность развития лихорадки Эбола в странах западной Африки с каждым днём набирает обороты и подвергает опасности всё больше людей, поскольку на той местности постоянно производятся те или иные миграции, а также действительна тотальная неграмотность. Однако такое положение и сама болезнь вскоре утихнет сама по себе, о чём рассказал научный деятель Владимир Никифоров.
 
Владимир Никифоров, доктор медицинских наук, профессор, а также заслуженный врач Российской Федерации рассказывает, что на данный момент в западных странах «чёрного» континента очень быстро распространяется вирус Эбола, но это вскоре будет приостановлено естественным образом.
 
В сообщении учёного средствам массовой информации говорится, что ситуация действительно вышла из-под контроля, поскольку никто не знает, как её по сути, контролировать. Никифоров говорит, что для этого нужно задействовать военных, ввести определённые меры санитарного контроля и несколько ограничить миграцию. Этого ничего не делается, поэтому болезнь Эбола и заражает другие города.
 
Никифоров же считает, что даже такая халатность не сможет увести вирус дальше экваториального пояса и в конце концов такая ситуация прекратиться из-за некоторых особенностей инфекционного процесса.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: