Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Незначительный стресс приближает скорую смерть

Ученые: Незначительный стресс приближает скорую смерть

Ср 17 сентября 2014, 03:52:58
Ученые: Незначительный стресс приближает скорую смерть
Согласно результатам исследований, проведенных американскими учеными, было установлено, что скорая смерть может настигнуть человека даже из-за маленького стресса.
 
Не так давно результатами своих исследований поделились сотрудники лаборатории по исследованию организма человека, состоящие в Университете Орегона. Согласно их утверждению, даже совсем маленьких стресс, может сказаться на общем состоянии организма приблизив время смерти.
 
Следует отметить, что сбором данных в ходе наблюдений ученые занимались сбором данных о различных стрессах, которым подвергались добровольцы мужского пола в период с 1989 до 2005 год. Общее количество опрошенных составило порядка 1293 мужчин, вызвавшихся добровольно принять участие в эксперименте. Ученые делали специальное размежевание между серьезными трагическими событиями, вызвавшими стресс, и самыми незначительными, как домашняя скандал или конфликт на работе.
 
Исследование завершилось только в 2010 году, затем последовали сугубо наблюдения и систематизация полученной информации. Позже оказалось, что люди, поведавшие лишь о нескольких обыденных случаях находились в зоне наименее подверженных риску смерти. В тоже время 64,3% от 1293 человек, регулярно испытывали ежедневный стресс.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: