Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Британские ученые: Объем талии не должен превышать половину роста человека

Британские ученые: Объем талии не должен превышать половину роста человека

Ср 17 сентября 2014, 03:36:57
Британские ученые: Объем талии не должен превышать половину роста человека
Британские ученые диетологи установили, что для достижения долголетия необходимо соблюдать пропорции тела и не давать объему талии превысить половину роста.
 
В Лондоне ученые диетологи провели ряд исследований с целью определения важных факторов в строении тела человека, оказывающих влияние на долголетие, придя к выводу, что в первую очередь следует обращать внимание на объемы талии. Согласно их утверждению этот размер ни в коем случае не должен превышать половину роста.
 
Как подтверждение своей теории, специалисты смогли вывести формулу, согласно которой зная параметры тела человека, можно определить дату его смерти. Основными характеристиками, вносимыми при вычислении длительности жизненного цикла, являются рост и объем талии.
 
Если же углубляться в корень проблемы, то все становится очевидным, ведь второй показатель напрямую зависит от уровня ожирения, количество которого при увеличении приводит к образованию ряда болезней сердечно-сосудистой системы, и других важных внутренних органов.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Ученые обалдели! Это же оправдание ожирения! Получается, что при 90-60-90 идеальный рост женщины 120 см?! А при росте 170 допустима талия 85?!
    17 сентября 2014 11:43
    написал: roman
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: